Пн-Вс с 10.00 до 22.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
ГлавнаяО салонеНаша командаВизиткиКузнецова Елена - косметолог

Кузнецова Елена - косметолог - Салон красоты Jean Louis David & Guinot


Кузнецова Елена - косметологС многолетним опытом работы в эстетической косметологии. Закончила Московский Медико-стоматологический Университет, интернатуру по дермавенерологии, прошла профессиональную переподготовку по врачебной косметологии.

Прошла обучение в Академии Guinot  в Париже, по окончании получила диплом Доктора красоты международного уровня.

Постоянное повышение квалификации и участие в международных конгрессах по эстетической медицине позволяет Елене использовать в своей практике новейшие методы в борьбе «со временем» за красоту и здоровье ее пациентов.

Такие омолаживающие процедуры, как мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, химические пилинги, различные аппаратные методики позволяют не только бороться с уже существующими эстетическими недостатками, но и заниматься активной профилактикой их появления.

Используя индивидуальный и гибкий подход к проблемам кожи каждого пациента, Елена стремится обеспечить эффективное оздоровление и омоложение кожи не только на внешнем, но и на  внутреннем уровне.

Восстановление овала лица, безоперационный лифтинг, коррекция носогубных складок, омоложение и коррекция губ, разглаживание кожи вокруг глаз, выравнивание цвета лица, укрепление кожи шеи, лечение проблемной кожи, лечение кожи головы, лечение целлюлита  все это требует компетентного подхода и составления индивидуального плана, как салонных процедур, так и домашнего ухода, а так же рекомендации по здоровому питанию для красоты клиентов.

 
 
 Записаться к мастеру:

+7 (495) 614-50-16

+7 (495) 614-45-32

 
 
 
 
 

Акции

Мастера нашего салона красоты: Евгения Гордиевская, Ирина Серий и Дмитрий Киселев успешно прошли курс повышения квалификации под руководством тренера ...
       Для здоровья кожи необходимо достаточное увлажнение. На самом деле кожа состоит из воды примерно на 70%. Поэтому для обеспечения ее ...
С 5-го по 9-е мая прошла мотивационная поездка для лучших специалистов, управляющих и владельцев салонов красоты Guinot России в группе из 50 человек...
Все новости