Пн-Пт с 10.00 до 22.00Сб-Вс с 11.00 до 21.00 +7 (495) 614-50-16 +7 (495) 614-45-32 Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д.26/1
Запись онлайн
×
Заказать звонок
×
Главная

Салон красоты Jean Louis David & Guinot - Салон красоты Jean Louis David & Guinot

HYDRADERMIE JEUNESSE - звездная процедура.

"Я выгляжу моложе своих лет"

Индивидуальная омолаживающая процедура. Hydradermie Jeunesse - это эксклюзивная процедура Guinot, которая подбирается индивидуально в зависимости от типа и состояния кожи клиента и позволяет получить исключительно эффективный результат омоложения.

С возрастом замедляется активность клеток кожи, уменьшается количество клеточной энергии, что приводит к замедлению процесса обновления и снижению выработки волокон дермы. В результате на коже появляются первые признаки старения.

Запатентованная методика ухода за кожей Hydradermie Jeunesse оказывает мощное антивозрастное действие путем восстановления необходимой энергии в клетках для истинного омоложения кожи.

Процедура может быть выполнена в 8 вариантах в зависимости от целей клиента, а также с учетом типа и состояния кожи:

- Увлажнение

- Очищение

- Коррекция морщин

- Интенсивное Омоложение

- Питание 

- Осветление

- Успокоение

- Подготовка и восстановление после загара

Уникальный метод ионизации позволяет активным компонентам быстро проникать в кожу, значительно повышая эффективность процедуры.

Процедура Hydradermie Jeunesse заканчивается массажем, который снимает напряжение, разглаживает поверхность кожи и придает ей естественное сияние.

Процедура Hydradermie Jeunessej обеспечивает видимый результат молодости кожи и является альтернативой методам эстетической медицины.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Видимый результат омоложения.

Мягкая и эластичная кожа.

Здоровое сияние.

 

 

 

 

 

 

Акции

     На протяжении уже 50 лет женщины и мастера парикмахерского дела по всему миру отдают предпочтение марке Kerastase. Постоянные в своём н...
JEAN LOUIS DAVID & GUINOT -  15 лет с Вами!!! В честь Юбилея салона, в июле салону 15 лет, мы с радостью приглашаем Вас разделить это событие!...
Все новости